收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务 → [公告]本站招聘兼职教师

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 121707 个阅读者 树形 打印
标题: [公告]本站招聘兼职教师
Jeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:99
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[公告]本站招聘兼职教师

为了给我要自学网的学员提供更多的课程,本站特征集兼职教师。

如果您是深经百战的计算机高手,想在工作之余体现自己的价值;

如果您是德高望重的计算机教师,想进一步提高自己的知名度;

如果您是熟练掌握计算机软件的学生,想找一份兼职工作;

那么请您与我要自学网进行合作,尽情施展您的才华。每套课程我们将提供2000-10000元的酬劳(视课程规模与质量而定)

如果您精通以下软件:

平面设计类:Illustrator、CorelDRAW 、Photoshop等平面设计软件技巧
财务类:       用友、金蝶等财务软件的使用及会计基础应用
动画设计类:3D max动画设计、maya动画设计等
装潢设计类:vary室内外渲染,装潢案例教程
机械设计类:ug设计教程,solidworks设计教程

请您及时与我们联系:
qq:28385782
E-mail:h_jeson@163.com

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

支持!!!

有才的朋友到你们展示的时候了,出来展示你的才华吧!

同时也感谢你们的奉献精神!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
我爱51
贵宾勋章
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持支持在支持.........................

有才华的朋友们,该是你们大展拳脚的时候了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
thpwh
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持!谢谢您们带来精彩的视频教学!
ip地址已设置保密
meidaoli
头衔:挥舞设计
自学币:3
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不要让有知识的人在潜水,出来发挥吧!51zxw的大家庭需要你们图片点击可在新窗口打开查看

超越梦想,不是梦想!!!
我有我的舞台~~~~~~
ip地址已设置保密
w1986l
自学币:2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
顶起来啊!我们支持。图片点击可在新窗口打开查看

www.51zxw.禁止在自己的论坛宣传=48975
ip地址已设置保密
q413823870
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持支持在支持.........................

有才华的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
nba505
头衔:痴情男子
自学币:2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

哇....酬劳可观...更可贵的是初手者有福了(偶也是..嘻嘻)...强烈支持....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人能够随多大压力检验就是他的韧性,能够随多大压力的人,焕发的将是他的潜能!!!
ip地址已设置保密
不想长大
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

哈哈……支持支持!一定要支持啊!

有才华的朋友快展现你们的风采吧!

让我们这些新手多学点啊!

在这里先谢谢你们了!

ip地址已设置保密
zhanghuixrx
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看  支持,强烈支持!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

[公告]本站招聘兼职教师
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号