收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 论坛勋章申请帖

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 201831 个阅读者 树形 打印
标题: 论坛勋章申请帖
Jeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自学币:99
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
论坛勋章申请帖

为了表彰对网站有贡献的学员,我们将给大家颁发勋章,以表示对大家感谢与鼓励。凡是具备以下特征的朋友均可提出申请:

图片点击可在新窗口打开查看终身成就奖谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
图片点击可在新窗口打开查看社区建设奖谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
图片点击可在新窗口打开查看雷锋精神奖奖鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖!
图片点击可在新窗口打开查看创作大师奖您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!
图片点击可在新窗口打开查看金点子奖为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
图片点击可在新窗口打开查看幽默大师奖您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!
图片点击可在新窗口打开查看贴图大师奖帖图高手,堪称大师!
图片点击可在新窗口打开查看灌水天才奖能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
图片点击可在新窗口打开查看新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!
图片点击可在新窗口打开查看室内设计专家奖你拥有突出的室内设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章!
图片点击可在新窗口打开查看平面设计专家奖你拥有突出的平面设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章!
图片点击可在新窗口打开查看机械设计专家奖你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章!

申请时,请注明申请理由,已及相关的作证材料。我们将结合你的申述和网友的评介,给予评定。如果合格者将授予相应勋章。

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
飞语
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:设计毛毛虫
自学币:4
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

http://dynamic.shop.xunlei.com/php/clickinfo.php?user_id=cnqna1318
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
欢迎大家的申请!
ip地址已设置保密
飞语
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看  以下是贴图大师的申请,郁闷我今天就发3帖就不能再发资源了,! 昏, 被限制了

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=12573&star=1&page=1

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=12575&star=1&page=1

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=28&id=12576&star=1&page=1

http://dynamic.shop.xunlei.com/php/clickinfo.php?user_id=cnqna1318
ip地址已设置保密
飞语
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看  请问下 申请核实时间的期限是多少?

ip地址已设置保密
ansunkei
超级版主勋章
超级版主勋章
贴图大师奖
帖图高手,堪称大师! 社区建设奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 全勤勋奖
授予一个月全勤参与管理的版主们,谢谢您!
头衔:首席设计师
自学币:1550
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
ansunkei
超级版主勋章
超级版主勋章
贴图大师奖
帖图高手,堪称大师! 社区建设奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 全勤勋奖
授予一个月全勤参与管理的版主们,谢谢您!
头衔:首席设计师
自学币:1550
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
Jeson
自学币:99
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

通过两位的申请:

分别授予:新人进步勋章和贴图大师勋章。

希望继续努力,多分享,获取社区的更多荣誉

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
紫星
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
头衔:紫星紫影
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

勋章有什么用啊

ip地址已设置保密
qimei110584
金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
头衔:╭ミ乖 ?
自学币:10
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

请问社区建设奖与新人进步奖的获奖评价标准是什么?

新人怎样才算是有很大的进步呢?

图片点击可在新窗口打开查看

袽綶沒把握.請吥葽說愛莪!
ip地址已设置保密

论坛勋章申请帖
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号