收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 论坛勋章申请帖

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 201598 个阅读者 树形 打印
标题: 论坛勋章申请帖
Jeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自学币:99
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

to:紫星  勋章是作为一种荣誉和奖励,表示你在自学家园中所取得的成绩和地位。

to:qimei110584  会员如果在论坛中表现活跃,常发表一些有见地的好贴,可申请新人进步勋章。如果老会员且发表了很多精华贴,同时又乐于帮助他人。得到大家认可的,对论坛发展有重大贡献的,可以申请社区建设勋章。

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
khk22
机械设计专家奖
你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖!
自学币:300
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

要继续努力工作,多争取勋章奖励!

请大家积极回复自己看过的帖子!凡是我发的帖子有附件一律是回复贴,目的只是为了活跃论坛气氛!谢谢大家支持
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
我想申请一个灌水灌水天才奖和金点子奖图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Jeson
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

to ligx0622:通过授予金点子勋章

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
wanglihen
自学币:8
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

请问社区建设奖与新人进步奖的获奖评价标准是什么?

新人怎样才算是有很大的进步呢?

我也很想知道这个问题!

ip地址已设置保密
硬件@软件师
实习版主勋章
实习版主勋章
雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 贴图大师奖
帖图高手,堪称大师!
头衔:网络工程师
自学币:30
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
申请" 灌水天才奖能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&ID=12217&replyID=&skin=1

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&ID=20001&page=1

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&ID=14498&replyID=&skin=1

http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=30&ID=12219&replyID=&skin=1等等....

理由:能长期为此版块带来好文章. 及别版块好水资源.

一切皆有可能
ip地址已设置保密
3dmzhs
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
头衔:叼人
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看不知道我学习了这么长时间图片点击可在新窗口打开查看能不能获得个新人进步奖章呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事找我!能帮尽量帮!邮箱:285015650@163.com或者285015650@qq.com
ip地址已设置保密
pcboy126
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:阿銧
自学币:10
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
Jeson
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

pcboy126,gongyuanyou

批准获取”新人进步奖“

下次继续努力,争取更多勋章

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
xsy117341
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 机械设计专家奖
你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:土建工程师
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

老师,我早咱们论坛里帮助别人,受过好几次的乐于助人的表扬!我在机械设计里面发表过很多经典的视频教程!很有实用价值!请管理员探讨一下应该给我什么样的勋章!特此申请!谢谢

ip地址已设置保密

论坛勋章申请帖
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号