收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 648707 个阅读者 树形 打印
标题: 杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴
ligx0622
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以下是引用hsbhjf在2009-8-9 22:24:00的发言:

杜绝恶意灌水、广告,从我做起。我绝对支持。不过我个人认为有些文章要回复才能看,这样也不好。既然你发贴了,为什么要人家回复才能看呢?有讨人气的感觉。

hsbhjf 朋友的意见,相信也反映了相当一部分灌水的朋友们的想法和看法,这个想法和意见我也有认识,要不今天的这个活动贴我也想不到这个投票选项,当时设置回复可看有两个出发点。

一方面是好资源不要沉贴,让更多的朋友们能分享到。

另一方面是为了让大家更主动的支持楼主朋友的资源分享。

相信有很多回复可见的主题贴都带给了朋友们很多的资源分享,只有少数的朋友把这个功能给歪曲了。

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
niu_nstech
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持楼主

一直觉得51自学网办得非常不错,也很支持!

看到广告心情非常不爽,当然是不允许的,也支持楼主的想法。

另也希望一些楼主在发表文章时要注明明确的标题,尽可能的上传

图片,这样让大家很直接的看到是否为所需,不然设置为回复贴,

也不知道回复的是什么东东,是否所值!

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 1] 查看评论信息
ip地址已设置保密
qinpb87
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
头衔:实事求是
自学币:189
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

希望版主加大回复贴的管理和限制。。如果内容一般的一律取消回复贴。回复可见贴是表情回复的源头。至今论坛上还有一些骗人的回复可见帖。对于恶意的要加大惩罚!!

共同进步,回帖是种美德!
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
jujwn
头衔:@ing
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不要设置回复才能看

有很多用户为了自己上面的留言多而设置了回复后才能看。这有必要吗?回复后再看和直接看有什么区别?别人没有看见内容叫别人怎么回复???

区别就是让别人灌水,也让自己的帖子回复数增加,所以建议把回复后才能看这一项去掉,完全就没有意义。

图片点击可在新窗口打开查看

whating
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢参与活动)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
cai5722534
头衔:↓拒绝平庸↑
自学币:17
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

有些时候不是我们想回一些灌水的帖子!问题是有些贴设置了个什么回复可见!还没看到作品怎么评论呢!很矛盾!!!

yong ni de hao , xia wo de dongxi ~~da ge ,wo shi   bei bi wu lai de a 555555555555~~~~~~~~~yong   le 1 V  
bi ,wo bu hui yong lyi hou le ,ji de huan mi ma .(*~*)
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与活动)
ip地址已设置保密
学习456
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
头衔:進哘菿厎.
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

为了减轻服务器的负担,提高网站浏览速度,间接杜绝恶意灌水、广告.让大家有个更好的学习环境.

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
kaoer
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
自学币:2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我被扣分了!!!极度不服!!!

倒不是说为了那几分就恶意灌水,只是很多主题贴都设置了回复可看,

更郁闷的帖子里连大概内容都没弄个出来,我们在没看到主题贴内容的情况

下说什么呢?

再说了,你看那些设“回复可看”的主题帖,有哪几个留言是有点实际

意义的?!一般而言,我们看到好帖子不用说也会忍不住留言的!可是你设

“回复可看”,大家一来在没看到内容前不知说什么;二来看过后即使是好

帖子,人家因为先前留过言了也不想再费那时间留那言了啊!

还有,设“回复可看”这个做法是极其不利的!因为对于我们这些想来

自学网学习的人来说,我们看帖子更多的是来学习!可是因为设置这种限制

里面的废话留言太多了,当我们因为对楼主发的帖子有疑问时,竟发觉,这

帖子里已容不下一席我们讨论之地了……何其可悲!!!

所以,在此我希望各位楼主们不要因为一味追求“位列榜首”(也许有

的是出于劳动成果来之不易的考虑)而设置诸多限制!但正如上面所说,这

种做法是极其不利的。同时也盼望各位在看到好帖子时跟帖发表自己的看

法,尊重别人的劳动成果!

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励)
ip地址已设置保密
xx577
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

虽然我不怎么懂这个,但我也不会!!

也不想去学那个什么灌水,

只是想来这上面好好学习下!!

提高个人的专业技能!!

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励)
  • 评论[支持者: 1反对者: 0中立者: 1] 查看评论信息
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以下是引用kaoer在2009-8-10 16:29:00的发言:

我被扣分了!!!极度不服!!!

倒不是说为了那几分就恶意灌水,只是很多主题贴都设置了回复可看,

更郁闷的帖子里连大概内容都没弄个出来,我们在没看到主题贴内容的情况

下说什么呢?

再说了,你看那些设“回复可看”的主题帖,有哪几个留言是有点实际

意义的?!一般而言,我们看到好帖子不用说也会忍不住留言的!可是你设

“回复可看”,大家一来在没看到内容前不知说什么;二来看过后即使是好

帖子,人家因为先前留过言了也不想再费那时间留那言了啊!

还有,设“回复可看”这个做法是极其不利的!因为对于我们这些想来

自学网学习的人来说,我们看帖子更多的是来学习!可是因为设置这种限制

里面的废话留言太多了,当我们因为对楼主发的帖子有疑问时,竟发觉,这

帖子里已容不下一席我们讨论之地了……何其可悲!!!

所以,在此我希望各位楼主们不要因为一味追求“位列榜首”(也许有

的是出于劳动成果来之不易的考虑)而设置诸多限制!但正如上面所说,这

种做法是极其不利的。同时也盼望各位在看到好帖子时跟帖发表自己的看

法,尊重别人的劳动成果!

感谢kaoer朋友的一番真诚话,更感谢你对我们工作的理解!

今天我在处理灌水贴时就删过朋友的回贴,楼上的各位朋友们谈到的问题已经和管理员在沟通中了,相信不久就会有所改变的。灌水最大的原因就是因为太多贴设置了回复可见,这个首要的问题我们一定会重视!

请朋友们理解!

ip地址已设置保密
wangzide27
贵宾勋章
头衔:首席室内设计师
自学币:1
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页 | UC
发贴心情
自学网,谢谢你!谢谢你们这些超级版主!希望给我更好的学习环境!

眼前的混日子必将造成未来的贫困和空虚!
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与活动)
ip地址已设置保密

杜绝灌水,广告。。。从我开始!活动讨论贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号