收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 660975 个阅读者 树形 打印
标题: 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
ligx0622
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以下是引用wangzide27在2009-8-10 20:51:00的发言:
自学网,谢谢你!谢谢你们这些超级版主!希望给我更好的学习环境!

感谢wangzide27 朋友的支持!

要感谢的应该是所有的会员们,网站有你们的支持和热爱才有更美好的明天!

自学网一直在努力为大家创造更好的学习环境和提供更优秀的学习资源。让我们一起努力

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
kaoer
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看呵呵~一时气愤说了一大堆,现在弄得我都怪不好意思的!

总之,一句话:但愿论坛的明天更美好!!!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
wshiliujun
社区建设奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:﹍Struggle
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

回复是种美德

愿自学网所有同学

学有所成

严禁灌水

QQ:272587560
    天空可以不晴朗,     但是心情却不能不阳光
        命运本非天定    成败自在人为
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
waiway03
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我不滿意被扣了分,我又不是刻意灌水,我回覆的全都是要得到回覆才可以看
我是失業人士來的,來自學網都是學好多個軟件,不懂了看多數個貼也不可以嗎? 人們開貼出來都是為我這樣不明白的人弄過明白,回覆支持都是正常
但你們沒有可能因為我的求知慾和支持人多為一理由,說我刻意灌水

我覺得這真是違反了自學網的意思

希望管理人好好處理

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与活动)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
w51060241
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
   我第一次知道51这个网站是无意中发现的,到现在每天都在看,没在一天间断过。他给我们这些渴望充实自己学子们提供了一个可以自由学习的天堂,特别是我们这些刚大学毕业的大学生。所以更不希望有谁来打扰和破坏,给大家创造一个良好的学习氛围。图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
rygwhb907
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
头衔:顺其自然
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
   一个好的学习环境 必须要有一个好的原则。认真对待楼主是我们每一个人应该做的,互相学习、互相交流、互相进步才是我们进步的根本。杜绝恶意灌水、广告,是我们大家的责任,所以我们要从自身做起,从身边的每个主题贴,每个回复贴开始,认真看贴,用心回复!不要因为自己的省事去做一些不尊敬楼主的行为。
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
Anna88
头衔:紫煙
自学币:9
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
樓主寫的非常好,自學網是來學習的地方,從我做起,我相信自學網會越辦越好。

努力學習
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和50金钱的奖励好评,获得0个自学币和50金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
xiaobear
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
今天下载图纸的时候遇到了《抢啊,图纸,下了别忘记回复!一共7个包,下载了一起压缩才可以!(02)》找来找去找不到01,下了也压缩不了,既然是分享给大家,大家也都很辛苦地回复了,为什么总是喜欢忽悠人呢?这样的人让人很生气!
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
发贴心情
以下是引用waiway03在2009-8-11 12:46:00的发言:
我不滿意被扣了分,我又不是刻意灌水,我回覆的全都是要得到回覆才可以看
我是失業人士來的,來自學網都是學好多個軟件,不懂了看多數個貼也不可以嗎? 人們開貼出來都是為我這樣不明白的人弄過明白,回覆支持都是正常
但你們沒有可能因為我的求知慾和支持人多為一理由,說我刻意灌水

我覺得這真是違反了自學網的意思

希望管理人好好處理

感谢你的参与讨论,你的意见,我们会认真听取,同时也请好好学习2楼的灌水定义。朋友们学习的心情我们都可以理解,为了给大家创造一片更好的学习环境,我们会一如继往的严厉处理灌水贴,广告贴,禁止贴的.

ip地址已设置保密
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
发贴心情
以下是引用kaoer在2009-8-10 23:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呵呵~一时气愤说了一大堆,现在弄得我都怪不好意思的!

总之,一句话:但愿论坛的明天更美好!!!图片点击可在新窗口打开查看

将心比心,大家的心情我们都是可以理解的。同时我们的一切也请朋友们能理解!

为了自学网的明天更美好,我们有时只有做坏人了。

ip地址已设置保密

杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号