收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 660973 个阅读者 树形 打印
标题: 杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
mazhengxing
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我们在这里学到了好多知识!!~比学校好多啦!!~~所以我们严禁哪些不健康的东西!~~我永远所爱的网站!!!
[此贴子已经被ligx0622于2009-8-14 12:57:01编辑过]

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
缘海
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

为什么在这里下的软件一样也是用不了的呢,好像也都是蒙人的。。。

• 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励软件可正常使用的)
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
鲁思剑
贵宾勋章
头衔:前尘
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我是刚加入的 一定会遵守规定的  支持 从自己做起 图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励)
ip地址已设置保密
lsjet
头衔: 岸上鱼
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
对啦,自我做起
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
huabin1988
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
汗  以后不敢了        现在才明白
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和60金钱的奖励好评,获得0个自学币和60金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
xiaozhile
自学币:2
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看灌水是个不好的行为!给服务器带来不必要的重量!本人曾灌了一次深表欠意!

所以从现在开始绝不在本论坛实行一丝灌水行为!

图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和80金钱的奖励好评,获得0个自学币和80金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
t69683554
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

自学网是用来学习的地方,不是卖广告的。

就似街上的植物或其它建筑物被牛皮癣广告装饰得面目全非一样,请给我地一个“清新”的学习环境,从自身做起杜绝灌水,广告。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 好评,获得0个自学币和70金钱的奖励好评,获得0个自学币和70金钱奖励 (理由:奖励感谢你的参与讨论)
ip地址已设置保密
意子
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持版主们,敬请放心,我想都是来学习的

• 版主评定:
ip地址已设置保密
wanlly
自学币:3
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
支持,可以让真正想努力学习的同学们更有效率地,进步的更快。

.......................................................
  • 版主评定:
ip地址已设置保密
の晴′空の
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
我觉得能够在这一个大集体的团队中学习,而且还有这么多老师,前辈们的指导是难得的机会,我会好好学习的。图片点击可在新窗口打开查看
  • 版主评定:
  • 评论[支持者: 1反对者: 0中立者: 1] 查看评论信息
ip地址已设置保密

杜绝灌水,广告。。。从我开始!讨论贴
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号