收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → “与您同行” 我要自学网助力大学生开展校园活动,约吗?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 188611 个阅读者 树形 打印
标题: “与您同行” 我要自学网助力大学生开展校园活动,约吗?
Jeson
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:99
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
“与您同行” 我要自学网助力大学生开展校园活动,约吗?

我要自学网助力学生校园活动第一站:中山大学-“猎星计划”校园达人秀活动

期(2015.12),由中山大学广播台主办的"猎星计划"校园达人秀活动落下了帷幕,我们网站作为赞助商,全程参与了活动。这次活动体现了年轻人朝气蓬勃,积极向上的精神面貌,这一点与我们网站的气质是十分吻合的。

我要自学网,作为国内知名的学习平台,一直致力于分享知识,帮助更多的人学好技能。与此同时,我们也关注年轻人的成长,希望与您们同行,一起进步。

以下是活动的采风:

图片点击可在新窗口打开查看

竞演选手,投入的表演

晚会现场

同学们在领取【我要自学网】提供的活动礼品

活动宣传现场(1)

活动宣传现场(2)

随着越来越多的朋友喜爱我们、支持我们,网站的发展也进入了良性的循环。最近几年网站已经成长为国内首屈一指的学习平台。在百度搜索风云榜中,职业教育类网站排名,一直稳居前十,每天有20万左右的用户通过我们的网站或手机客户端进行学习。

我们深知教书育人的意义,希望能帮助更多的年轻人成长。为了体现企业的社会责任,我们愿意帮助更多的大学生开展校园活动,在学习技能的同时,全面发展。欢迎各大高校的学生团体联系(QQ6561232),我们将提供力所能及的帮助。

<-------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------->

我要自学网助力学生校园活动第二站:河南大学-社团文化艺术节

近期(2016.05),河南大学一年一度的社团文化节开展如火如荼,并在5月28日顺利的拉下了帷幕。我要自学网作为活动的赞助商见证了同学们的青春岁月,下面是活动的采风:

1、丰富多彩的校园活动,让校园充满青春的气息!

2、多才多艺的同学们,在舞台一展才华!

3、社团宣传活动中,同学们热情的展示着宣传资料。

【我要自学网】作为国内有口皆碑的学习网站,一直致力于普及职业教育。今天,越来越多的人们信任我们,走到了一起,在这里学习成才!

伴随着我要自学网不断的壮大,我们感觉身上的社会责任也更大了,我们愿意反馈社会,帮助更多的人。

尽管第二站助力活动已经落幕,但我们帮助青年成长的初衷不会泯灭。时刻准备着,期待着下一站的到了。欢迎健康向上的大学生团体联系我们(QQ6561232),我要自学网愿携手与同学们共同成长!

<-------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------->

我要自学网助力学生校园活动第三站:四川大学-商学院迎新晚会

2016.12.03【我要自学网】与您同行!这一次我们来到了有着“天府之国”美称的成都,助力四川大学商学院的同学们开展“心舞霓商” 2016迎新晚会。

四川大学作为四川省最知名的学府,这里的同学不但学习上进,而且还多才多艺,看看舞台上能歌善舞的演员和台下高潮迭代的掌声,您就能感受到校园中洋溢的青春活力。
以下是活动采风:

助力大学生开展校园活动的脚步从未停止!下一站,会是您的学校吗?约吧!

我要自学网助力学生校园活动第四站:江苏师范大学-”平安夜,送祝福“

【我要自学网】与您同行!活动继续前行!2016年圣诞节和您一起过~

这次我们来到了江苏省师范大学,与同学们一起举行”平安夜,送祝福“活动,活动现场气温虽然有点低,但丝毫没有减少同学们的热情。祝福墙上满满的祝福,游戏中洋溢着欢乐的笑声,还有助兴的圣诞老人和各种小礼物。一片火热的节日气氛,小编不禁感叹,同学们太有爱了!好想回到那美好的校园时光中!下面有图有真相:

助力校园活动第五站:天津大学-2018新生辩论赛

2018年岁末,【我要自学网】与您继续前行,这次我们来到历史文化名城“天津”。

这次助力“天津大学”的同学们开展【我要自学网杯】—2018天津大学新生辩论赛!赛事经过了一个多月、12支辩队的激烈角逐,终于圆满落下帷幕。整个赛事就像一场场青春与智慧的碰撞,不断散发出耀眼的火花。特别是辨赛的嘉年华会,特邀北京大学辩论队进行了表演赛,场面更是精彩纷呈。场内场外同学们都热情参与,求实会堂近乎坐满,辩论现场激情洋溢。参赛的同学们实力都很强,唇枪舌剑,你来我往!让我们见证了“天津大学”同学们的才华和激情!
下面是活动的现场风采: 

有学生的地方就有我要自学网,我们与您同行!期待下一站。

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
bhszy
贵宾勋章
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好哇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
陆敏轩
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
可惜没有我们学校
ip地址已设置保密
xiaozhuzhu913
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
cxymath
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
bucuo!@!@!!!!!
ip地址已设置保密
带毒的荆棘
贵宾勋章
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看很好,但是没有体现出来啊
ip地址已设置保密
zzchow
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
额额。。。。。。。。。。。。。。
ip地址已设置保密
白菜小时候
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
棒棒哒!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
邹朝朝
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好!我是新来的 请管理员不要删帖,我不会操作!  谢谢

ip地址已设置保密
miamiahuang
头衔:*女神*
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

“与您同行” 我要自学网助力大学生开展校园活动,约吗?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号