收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地网站事务意见建议 → 广告贴、违规贴、问题贴------举报区

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 27044 个阅读者 树形 打印
标题: 广告贴、违规贴、问题贴------举报区
zyok888
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:493
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
广告贴、违规贴、问题贴------举报区

为人给大家提供一个更干净和高效的论坛交流区,请大家按论坛的规定来发同贴回贴,如果发现违规发贴或广告贴,请举报给我们版本和管理员,以便我们尽快作出处理。

举报方式:在本贴子下面回贴举报,写明以下内容。

发贴人ID:

发贴地址:

违规类型:

如:

发贴人ID:FANGZHEGRONG

发贴地址:http://www.51zxw.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&ID=76595&replyID=76595

违规类型:在本站宣传

http://www.51zxw.net (我要自学网)
原创软件视频教程,做最好的自学平台!!
在这里,你可以自学平面设计,自学室内设计
自学办公软件,自学电脑,自学网页设计、机械设计、
自学多媒体等。
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
panda820225
雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:panda
自学币:1
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

严重支持!

现在看“自学网论坛首页”一定能看到重复的贴子的!

图片点击可在新窗口打开查看

人生不息,求索不止!
ip地址已设置保密
zyok888
贵宾勋章
自学币:493
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

谢谢,不过这样挺难查,最好可以复制对方的用户名

http://www.51zxw.net (我要自学网)
原创软件视频教程,做最好的自学平台!!
在这里,你可以自学平面设计,自学室内设计
自学办公软件,自学电脑,自学网页设计、机械设计、
自学多媒体等。
ip地址已设置保密
okkoko
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
ip地址已设置保密
停在凤凰树下
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
榜主,咋没有数控车床教学呢图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zoupengok
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
老师,请问下3D室外效果图第4课三楼的转弯栏杆怎么做?
ip地址已设置保密
金雕野蓝
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
软件怎么下不下来,我可怎么学呀!?????本来是一件好事儿。
ip地址已设置保密
金雕野蓝
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
软件怎么下不下来,我可怎么学呀!?????em02]本来是一件图片点击可在新窗口打开查看好事儿。[
ip地址已设置保密
dreamingod
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

请问我冲了钱之后,没有显示,我还是下载不了板书。

那个快钱总显示系统繁忙,这是怎么回事?

ip地址已设置保密
火红木棉
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

厦门鸿山寺。hongshansi.com
ip地址已设置保密

广告贴、违规贴、问题贴------举报区
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号