收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地机械设计--[区版:samohu]Pro/E / CREO / Catia → PROE5.0教程征集大型活动

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 80953 个阅读者 树形 打印
标题: PROE5.0教程征集大型活动
wushuwei608
帅哥哟,离线,有人找我吗?
正式版主勋章
正式版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 机械设计专家奖
你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员 终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!
头衔:灯饰
自学币:1892
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
PROE5.0教程征集大型活动

PROE5.0新版本已经诞生一段时间.今特开此帖,纳PROE5.0教程集合于此,目的在于增进交流,帮助新人更好的学习提高!PROE5.0教程集合于此,目的在于增进交流,帮助新人更好的学习提高!

1.发帖要求:以图文并茂的形式展示教程,GIF文件也可,AVI格式.(WF5.0做教程,其它版本不加分)

2.奖励办法:1-15VB.

3.活动结束时间:2010-1-1

[此贴子已经被samohu于2009-8-23 8:38:36编辑过]

QQ号:303063531
ip地址已设置保密
回到顶部
wushuwei608
正式版主勋章
正式版主勋章
社区建设奖
你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 灌水天才奖
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

沙发,我先来做一个.

几何复制特征.

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
samohu
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

之前我介绍过一些,具体请看

Proe5.0安装视频教程12/19/2008 10:45:5915313
proe5.0新功能(草绘模块一)12/19/2008 10:45:573274
proe5.0新功能(草绘模块二)12/19/2008 10:45:551920
proe5.0新功能(透视图标)12/19/2008 10:45:531761
proe5.0新功能(镜像零件)12/19/2008 10:45:511523
proe5.0新功能(指定区域)12/19/2008 10:45:491264
proe5.0新功能(轨迹RIB)12/19/2008 10:45:471301
proe5.0新功能(工程图)12/19/2008 10:45:452478

http://www.51zxw.net我要自学网,打造专业软件视频教程
ip地址已设置保密
回到顶部
wushuwei608
正式版主勋章
正式版主勋章
社区建设奖
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

WF5.0新增功能:动态剖面.

下载信息
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pore 51.0动态剖面.rar

ip地址已设置保密
回到顶部
wushuwei608
正式版主勋章
正式版主勋章
社区建设奖
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
再占个位置.图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部
ligx0622
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:*****
自学币:3198
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

PROE5.0 WIDEFIRE 新功能

野火5.0现在只有内部测试版,10底对外发行测试版,09年4月对外公开发行。
1、界面
2、工程图菜单图标化
3、在草绘中可以画斜的长方形与椭圆
4、cable piping图标化
5\ cable piping图标化
意外退出自动保存。
打印终于可以预览了!

工程图的菜单全部图标化,很象Office 2007

管道与电缆全部图标化!!

草绘中终于可以直接画斜的椭圆与长方形!!!

在机构中可以创建蜗轮与斜齿轮等连接!!
层也加入了视图管理器中!
可以计算曲面的质量了!
在同一个窗口设置单位,精度与材料等等。
新增了人体工程学模块!
WF5.0的新功能太多了,我一下子说不全,等大家自己去体会吧!!
工程图有很大的改进哦

ip地址已设置保密
回到顶部
王子成父
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有没正式中文版的啊F000的?安装视频,下载地址分享个图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
wushuwei608
正式版主勋章
正式版主勋章
社区建设奖
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
论坛里大把下载地址,你搜一下.

ip地址已设置保密
回到顶部
shool
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

期待中啊!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
回到顶部
qq411257610
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
头衔:点点滴滴积累
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
期待图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号