收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地论坛问答区--[区版:zyok888]一般问答区 → 论坛学习小结

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 154963 个阅读者 树形 打印
标题: 论坛学习小结
四海潮人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级版主勋章
超级版主勋章
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 室内设计专家奖
你拥有突出的室内设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 全勤勋奖
授予一个月全勤参与管理的版主们,谢谢您!
头衔:长青网址之家
自学币:2500
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
论坛学习小结

论坛学习交流充分发挥会员学习的积极性,不是以一条条版规制度来约束论坛未来发展方向,大家展示你的才华了吗?

51自学网你得到帮助了吗?

你接受51自学网论坛的服务了吗?

你的发表权、评论权与利益得到尊重或者被伤害了吗?

你愿意把学到的知识来帮助别人吗?

你接受批评和你批评的总结得到实施了吗

无论是论坛管理员还是版主及广大会员们,你经常的问到别人和自己以上这些问题了吗?

ip地址已设置保密
回到顶部
Jeson
自学币:99
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持版主,我带个头反思~

希望大家一起在反思中成长。进步之后,不要忘记帮助他人!!

教育从娃娃抓起
ip地址已设置保密
回到顶部
火炬轧辊
自学币:0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好好学习,互相帮助,共同进步!
ip地址已设置保密
回到顶部
qq3366779
正式版主勋章
正式版主勋章
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 金点子奖
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 机械设计专家奖
你拥有突出的机械设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 室内设计专家奖
你拥有突出的室内设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 平面设计专家奖
你拥有突出的平面设计水平并热心帮助他人,特颁此奖章! 宣传大使
授予对网站宣传工作,表现突出的会员
头衔:婲Xin/冭狼
自学币:975
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

楼主想得很周到,我们确实要反思,新的一个月又开始了,作为管理员,版主更应该好好的总结一哈上一个月的功与过,为了这个月更加努力,带动论坛的发展

,带领学员们进入学习的顶峰!

ip地址已设置保密
回到顶部
lysjjc
正式版主勋章
正式版主勋章
雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 贴图大师奖
帖图高手,堪称大师! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章! 灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章! 全勤勋奖
授予一个月全勤参与管理的版主们,谢谢您!
头衔:三人行必有我师
自学币:2290
 个性首页 | QQ | 邮箱
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
wshiliujun
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 雷锋精神奖
鉴于您时常帮助他人,特颁发此奖! 新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
头衔:﹍Struggle
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

支持版主

支持自学网

QQ:272587560
    天空可以不晴朗,     但是心情却不能不阳光
        命运本非天定    成败自在人为
ip地址已设置保密
回到顶部
dadao57
 个性首页 | 邮箱
用户已被锁定
ip地址已设置保密
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有舍才有得,一定要舍得献出啊图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
uutiger
自学币:7
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我也来反思一下,说实话我在这里学到的东西是廷多的了。在CAD里我就以前的不足进行了填充。但是越学觉得自已会的东西太少了。当然别人不会的发在论坛里的贴子我当然细心的回复,会的我会很认真的回答,不会的话我也没只法。当然我更希望我能多帮助大家,也希望大家心热心的帮助我!!!谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
kris-sh
美女呀,离线,留言给我吧!
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
学习下,我学会的就会帮助别人,我是个热心肠,可是我会的少,需要学习的更多!努力
ip地址已设置保密
回到顶部

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号