收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地信息化办公--[区版:samohu]电脑基础 / 打字教程 → 中级教程——《电脑硬件及其选购教程》提问专区

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2769 个阅读者 树形 打印
标题: 中级教程——《电脑硬件及其选购教程》提问专区
冼师奶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:0
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
中级教程——《电脑硬件及其选购教程》提问专区
除了每节课的“请教老师”功能外,还可以来这里提问。但问问题之前,先看看问题是否已经问过,避免重复提问。

ip地址已设置保密
回到顶部
samohu
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
楼上的好建议,有很多问题都是问过的

http://www.51zxw.net我要自学网,打造专业软件视频教程
ip地址已设置保密
回到顶部
mgflyx_001
自学币:3
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
电脑硬件及其选购教程,这个教程在哪里找到的?
ip地址已设置保密
回到顶部
u黑大丑
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
老师的PPT怎么做的,好厉害的PPT

ip地址已设置保密
回到顶部
冼师奶
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
回复:(u黑大丑)老师的PPT怎么做的,好厉害的PPT
以下是引用u黑大丑在2019/8/30 10:25:00的发言:
老师的PPT怎么做的,好厉害的PPT

这是视频教程,不仅仅是PPT,只不过是主要用PPT,以及录屏软件加工。

还有视频软件Premiere和After Effects,少量用到C4D,经常用到Photoshop和AI。

PPT不仅仅是一款软件,平面设计,动画设计也要接触,只能说需要长期的积累,我没过于在乎自己掌握多少软件知识,只是先看看我想做什么效果,怎么实现而已。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
朝阳入春
美女呀,离线,留言给我吧!
贵宾勋章
头衔:沙拉啦啦啦
自学币:61
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
电脑硬件及选购教程   学习地址  https://www.51zxw.net/list.aspx?cid=767

本套课程将深入的介绍计算机硬件组成及全方位的介绍硬件的各种参数和选购方法。非常适用渴望深入了解计算机硬件的学员,特别是DIY组装电脑的爱好者,通过课程的学习,将帮助您挑选组装适合自己使用的高价比计算机。本课程属于计算机硬件的知识的进阶课程,如果对计算机一窍不通的小白用户,建议先学习本站的计算机基础课程,再来学习本课程。

努力 努力 努力!
远程培训开班快讯:https://www.51zxw.net/newan/netclass
ip地址已设置保密
回到顶部
u黑大丑
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
那种图标一点就进到里边的,是用图片加的超链接引用到PPT对应的位置么?
ip地址已设置保密
回到顶部
冼师奶
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
回复:(u黑大丑)那种图标一点就进到里边的,是用图片...
以下是引用u黑大丑在2019/9/6 16:05:00的发言:
那种图标一点就进到里边的,是用图片加的超链接引用到PPT对应的位置么?

不是,是完美破解的Office 2016,或者批量破解的Office 2019的新功能,叫缩放定位。

直接从左侧拉其他页面到当前的页面就可以实现了,结合隐藏幻灯片效果更好

ip地址已设置保密
回到顶部
ren_zhi_yong
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
老师你好久没有更新教程
ip地址已设置保密
回到顶部
冼师奶
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
回复:(ren_zhi_yong)老师你好久没有更新教程
以下是引用ren_zhi_yong在2019/9/27 15:26:00的发言:
老师你好久没有更新教程

因为是一个人在做,确实抱歉。而且工作不清闲,没有独立房间。时间空间都受限制。

教程都是经过剪辑的,每节课的内容都充实,没有过多的停顿,口误,修改等等。

不过刚成立一个4人团队,情况有所改变了。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号