收藏本页
切换浏览模式

51自学网园地信息化办公--[区版:samohu]电脑基础 / 打字教程 → 中级教程——《DIY电脑与Windows教程》提问专区

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2956 个阅读者 树形 打印
标题: 中级教程——《DIY电脑与Windows教程》提问专区
冼师奶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助 贵宾勋章
感谢你对51自学网的资助
自学币:0
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
中级教程——《DIY电脑与Windows教程》提问专区
除了每节课的“请教老师”功能外,还可以来这里提问。但问问题之前,先看看问题是否已经问过,避免重复提问。

ip地址已设置保密
回到顶部
tot189
自学币:1
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
避免重复提问图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
QQ9a9vw5pnn
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
怎么知道电脑电源要买多少额定电压的?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
冼师奶
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
回复:(QQ9a9vw5pnn)怎么知道电脑电源要买多少额定电...
以下是引用QQ9a9vw5pnn在2019/8/19 14:16:00的发言:
怎么知道电脑电源要买多少额定电压的?图片点击可在新窗口打开查看

你提前问了,我就提前简单说吧,一般情况450-550W就可以,我给别人配机器都是选500W的(半)模组电源。

相关资料整理好了,就录制上传了。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
冼师奶
贵宾勋章
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

尽量不要在这里提问,这个贴子我建立的时候写错了,来这个帖子提问:

中级教程——《电脑硬件及其选购教程》提问专区

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
回到顶部

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本站立场无关,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
粤ICP备07074235号